鼎湖飘雪,惊艳来袭

2016年2月27日,广东鼎湖山泉有限公司举行了首条CBE AQUABLOC 48,000bph瓶装水生产线增资扩产项目的投产仪式,意味着鼎湖山泉年产近3亿瓶的鼎湖飘雪纯净水产品正式投入生产。在广东省春节前刚刚下了一场百年一遇的飘雪之后,鼎湖飘雪纯净水也应景而出,脱胎换骨,惊艳来袭。这场瑞雪也预示着飘雪纯净水必将在未来瓶装水市场大放异彩,鼎湖飘雪,比纯净更纯境!

从去年8月初鼎湖山泉决定立项考察,到9月初与CBE科柏拉斯饮料设备(苏州)有限公司签订战略合作伙伴协议,再到今年1月25日生产线生产出第一批合格的产品,在鼎湖山泉和CBE各方的全力配合协调下,短短3个半月内实现了从瓶型研发、样品确认、厂房和基础设施建设到生产线制造完成出厂,1个月内完成整条生产线的安装调试工作,确保在猴年春节来临前实现飘雪纯净水新品全面上市的要求。该生产线融合了CBE德国总部的最新技术,集合了最优异的生产工艺,具有先进、稳定、高效、节能、环保等特点,达到行业内的世界领先水平。同时,这条48,000bph瓶装水生产线的投入运行,意味着鼎湖山泉瓶装水的产能将在2016年实现翻番,两广地区的消费者也会有更多机会品鉴纯净的鼎湖山泉。

当天,鼎湖山泉公司还举行经销商年度大会,并与中国国家击剑队签订战略合作协议,与中国国家击剑队共同携手剑指里约,勇攀鼎峰。鼎湖山泉吴总表示,今年适逢奥运年,鼎湖山泉跨界联手中国国家击剑队,成为中国国家击剑队饮用水唯一赞助商,借势里约奥运会实现外力营销,不仅将进一步提升鼎湖山泉的品牌价值和品牌影响力,也将在世界舞台上宣传、展示肇庆的风采。

销售联系方式

服务热线